Что такое ocn в характеристике автомобиля


Что делает компания / проект?

ODYSSEY — строит децентрализованную экономику совместного доступа следующего поколения и Peer to Peer Ecosystem. Проект направлен ​​на снижение общих эксплуатационных расходов, повышение эффективности рынка и повышение рентабельности поставщиков продуктов и услуг в глобальной экономике совместного использования для равноправной экосистемы.
Используя контракт с блочной цепью, а также AI и Big Data, ODYSSEY предоставит экосистеме более низкую революцию:

Один протокол «Кредит / Траст-протокол» для всех игроков экосистемы ODYSSEY:

  • Децентрализованные и минимальные операционные расходы
  • Открытый исходный код и масштабируемый
  • Достоверные и анонимные
  • Автономное и лучшее соответствие
  • Интенсифицированное участие
  • монетизация

Сообщество Peer to Peer Ecosystem:

  • Децентрализованная и минимальная стоимость транзакции
  • Легкая монетизация
  • Лучшее распределение и соответствие
  • Более быстрые транзакции без платежных барьеров

«В ODYSSEY (OCN) мы верим в автономный и открытый рынок, который обеспечивает большую эффективность продуктов и услуг, предлагая при этом сниженные эксплуатационные расходы. Это захватывающее сотрудничество с Qtum поможет ODYSSEY (OCN) установить основы открытой и надежной системы blockchain, приближая нас к тому, чтобы сделать массовое принятие криптоориентированной экономики возможным », — прокомментировала Софи Гуан, руководитель проекта ODYSSEY.

Что такое криптовалюта Odyssey (OCN)

Криптовалюта Odyssey (OCN) – это цифровой токен платформы, которая хочет создать децентрализованную экономику совместного доступа следующего поколения и Peer to Peer экосистему. Основное внимание, платформы ODYSSEY направлено на снижение общих эксплуатационных расходов, улучшение эффективности рынка и повышение рентабельности продажи продуктов и услуг в экономике.

Для того, чтобы деятельность платформы была легальной, разработчики зарегистрировали ODYSSEY FOUNDATION в юрисдикции Сингапура, который был выбран благодаря своим стабильным и устоявшимся законам и общей финансовой средой. Согласно учредительных документов, ODYSSEY FOUNDATION – это некоммерческая организация, поэтому любые доходы компании будут использоваться для осуществления деятельности и проведения мероприятий.

Экономическая система обмена

ODYSSEY — строит надежную экономическую систему обмена, где:

  • Все может быть общим, все может быть связано. Обмен — это новая собственность.
  • Каждый человек должен иметь полное владение данными, которые они имеют и создают. Данные должны свободно владеть и не использоваться для обмена правом на участие в обмене экономической системой.
  • Свобода делиться, свободно делиться. Каждый вклад в экономику совместного использования ODYSSEY будет иметь право на пропорциональную прибыль за свой вклад в соответствии с механизмом вознаграждения ODYSSEY.
  • Кредит бесценен, и кредит должен быть вознагражден, согласно механизму кредитного протокола проекта.
  • Обмен экономики должен быть немонопольным и непредвзятым для всех.
  • Обмен экономики должен быть автономным.

«Сегодня на рынке существует много блоковных систем. Однако большинство из них не предназначены для одной системы, что приводит к несовместимости от одного протокола к другому », — сказал Патрик Дай, основатель Фонда Qtum. «Мы рады, что ODYSSEY (OCN) использует более широкий подход к своему проекту, и мы надеемся поддержать их в их стремлении к массовому внедрению криптозащищенного рынка. Мы твердо верим, что такие проекты, как ODYSSEY (OCN), будут иметь первостепенное значение для экономики блокчейнов ».

Перспективы развития

Идея создания децентрализованной экономики совместного потребления Odyssey положительно оценивается как самими пользователями, так и аналитиками. Развитие блокчейн технологий способствует уходу от неэффективных и затратных процессов в пользу более прогрессивных методов взаимодействия.

В контексте поставленных целей Odyssey стремится реализовать следующие задачи:

  • децентрализация сети и создание торговой площадки с минимальными комиссионными начислениями;
  • масштабирование транзакций и обеспечение высокой пропускной способности платформы;
  • надежность хранения данных и их конфиденциальность;
  • сохранение базовых ценностей системы и автономность ее функционирования;
  • мотивация участников и стимулирование деятельности;
  • отсутствие границ и барьеров в предоставлении товаров и услуг.

С учетом данных факторов идея Odyssey выглядит достаточно привлекательной для успешного развития. Аналитики при этом отмечают сложность технической реализации поставленных целей. Команда разработчиков представлена достаточно квалифицированными специалистами, однако формируемая платформа слишком глобальна и многогранна.

В положительные аспекты развития включают инвестирование и партнерские отношения Odyssey с другими проектами. В платформу вложили средства QTUM Foundation, TRON Foundation, Vision Plus Capital, а также ряд известных инвесторов, включая сооснователя Alibaba Эдди Ву. Подобная поддержка свидетельствует об актуальности проекта и положительной оценке его потенциала со стороны экспертов.

В данном контексте выделяют перспективы для долгосрочного инвестирования в Odyssey. Проект только начинает развиваться и есть все условия для выгодного вложения средств в потенциал разработки. Существующие риски развития оцениваются на стандартном уровне — поскольку все цифровые технологии развиваются в новом направлении, рассчитывать на безопасные вклады не приходится.

Фонд

ODYSSEY PROTOCOL FOUNDATION LIMITED создается с одобрения Управления бухгалтерского учета и корпоративного регулирования (ACRA) и под надзором и регулированием Закона о компаниях Сингапура. Он управляется Советом попечителей или Советом управляющих, сформированным уполномоченными попечителями для независимого управления и работы, который также не зависит от администрации правительства.

Сингапур известен своими стабильными и устоявшимися законами и финансовой средой. Как некоммерческая организация, созданная в Сингапуре, ODYSSEY PROTOCOL FOUNDATION LIMITED, в соответствии с законодательством Сингапура, является юридическим лицом, не имеющим коммерческих интересов, которое поддерживает и участвует в деятельности для государственных или частных выгод.

«Прибыль», полученная Фондом, считается излишком и будет удерживаться для организации и осуществления других видов деятельности и событий. Члены Фонда никогда не будут участвовать в распределении прибыли.

Купить криптовалюту можете на бирже KuCoin, обзор биржи здесь…

Odyssey – экономическая система обмена

Проект создавался в качестве экономической системы обмена. Главные постулаты:

  1. Обмен является новым видом собственности, где все общее и связано.
  2. Каждый вклад в систему может получить прибыль, пропорциональную размеру вклада. На платформе существует специальный механизм вознаграждения.
  3. Все участники имеют право управлять личными данными.
  4. Обмен должен иметь немонопольный и непредвзятый характер.
  5. Обмен должен осуществляться автономно.

Много внимания разработчики уделяет доверию. Они внедрили в платформу так называемый Протокол доверия. Авторы нацелены на создание криптозащищенного рынка и развитие блокчейн-экономики. Но похожие задачи стоят перед многими проектами, особенно в азиатском регионе, потому успех Одиссея зависит и от его конкурентоспособности.

Цели платформы

К целям платформы относятся:

  • реализация токенов для быстрых и защищенных платежей;
  • использование децентрализации в качестве защиты от мажоритарного регулирования;
  • снижение операционных издержек – банковских пошлин, комиссионных, процентов за перевод;
  • удешевление создания маркетплейсов и их эффективная работа;
  • повышение доходов поставщиков услуг, реализаторов без повышения трат покупателей и пользователей.

Платформа Одиссей должна прийти на смену традиционным финансовым средствам, используемым в интернет-магазинах, микроэкономических сообществах. В будущем проект может повлиять на формирование новых услуг, корректировать спрос и предложение.

Участники экосистемы

В Odyssey есть экосистема, где вклад участников оценивается благодаря механизму стимулирования. Пользователи могут вносить вклад в экосистему, играя определенную роль.

  1. Поставщик услуг. Создатель базовых ценностей экосистемы. За свою деятельность поощряются токенами.
  2. Обозреватель услуг. Предоставляет объективные, тщательные обзоры приобретенных услуг. Это позволит участникам экосистемы эффективнее проводить отбор. Обозреватели могут поставить лайк или дизлайк, рекомендации или комментарии, приносящие пользу поставщикам и потенциальным потребителям. Действия обозревателей также вознаграждаются монетами, но поскольку объективность и правдивость обозрения проверяется, за ошибки следует финансовое наказание (уменьшение вознаграждения или кредита).
  3. Потребитель. Его задача – покупка услуг за монеты. Действия потребителя фиксируются, а результаты используются для формирования возможностей пользователя в экосистеме. Поведение отслеживается постоянно и динамически влияет на возможности.
  4. Оператор. Контролирует работу узлов, поддерживая автономность. Избирается по кредитной истории и размеру общего вклада в экосистему. За работу получает вознаграждение.
  5. Разработчик. Разрабатывает и внедряет новые приложения с целью расширить функциональность платформы. Задача разработчика – улучшать протокол, убирать поломки и сбои, технически развивать экосистему. Получают вознаграждение в зависимости от вклада.
  6. Майнер. Выполняет обработку транзакций, получая вознаграждение.

Каждый участник сети играет важную роль для её поддержания.

OCN курс:

1 OCN =0.00174200 AED
1 OCN =0.00000000 AFN
1 OCN =0.04777000 ALL
1 OCN =0.18700000 AMD
1 OCN =0.47010000 AOA
1 OCN =0.00071890 AUD
1 OCN =0.00000000 AZN
1 OCN =0.00043350 BAM
1 OCN =0.00000000 BBD
1 OCN =0.03867000 BDT
1 OCN =0.00112000 BGN
1 OCN =0.00010970 BHD
1 OCN =0.00337500 BOB
1 OCN =0.00277300 BRL
1 OCN =0.00000000 BSD
1 OCN =0.00000004 BTC
1 OCN =0.00000000 BTN
1 OCN =0.01560000 BTS
1 OCN =0.00122200 BYN
1 OCN =0.00068620 CAD
1 OCN =0.00046970 CHF
1 OCN =0.00330500 CNY
1 OCN =1.81900000 COP
1 OCN =0.29290000 CRC
1 OCN =0.01125000 CZK
1 OCN =0.00000563 DASH
1 OCN =0.00392000 DKK
1 OCN =0.14790000 DOGE
1 OCN =0.02828000 DOP
1 OCN =0.01061000 DZD
1 OCN =0.23530000 EAC
1 OCN =0.00797400 EGP
1 OCN =0.00919500 EMC
1 OCN =0.01144000 ETB
1 OCN =0.00000121 ETH
1 OCN =0.00043490 EUR
1 OCN =0.00026530 FCT
1 OCN =0.04545000 FTC
1 OCN =0.00039210 GBP
1 OCN =0.00146300 GEL
1 OCN =0.00009008 GGP
1 OCN =0.00001178 GIP
1 OCN =0.00430700 GTQ
1 OCN =0.00397900 HKD
1 OCN =0.01200000 HNL
1 OCN =0.00305100 HRK
1 OCN =0.15140000 HUF
1 OCN =7.01300000 IDR
1 OCN =0.00161600 ILS
1 OCN =0.03812000 INR
1 OCN =0.43900000 IQD
1 OCN =98.3100000 IRR
1 OCN =0.06148000 ISK
1 OCN =0.08501000 JMD
1 OCN =0.00034820 JOD
1 OCN =0.05468000 JPY
1 OCN =0.04740000 KES
1 OCN =0.02538000 KGS
1 OCN =1.63700000 KHR
1 OCN =0.60360000 KRW
1 OCN =0.20890000 KZT
1 OCN =0.69360000 LBP
1 OCN =0.09437000 LKR
1 OCN =0.00000911 LTC
1 OCN =0.00499400 MAD
1 OCN =0.00649900 MDL
1 OCN =0.00000000 MGA
1 OCN =0.53690000 MMK
1 OCN =0.00000000 MVR
1 OCN =0.48000000 MWK
1 OCN =0.01135000 MXN
1 OCN =0.00213900 MYR
1 OCN =0.00000000 MZN
1 OCN =0.01040000 NAD
1 OCN =0.23950000 NGN
1 OCN =0.00049500 NMC
1 OCN =0.00401900 NOK
1 OCN =0.06320000 NPR
1 OCN =0.00215500 NVC
1 OCN =0.03962000 NXT
1 OCN =0.00079650 NZD
1 OCN =0.00019510 OMR
1 OCN =0.00045720 PAB
1 OCN =0.00187500 PEN
1 OCN =0.00271200 PGK
1 OCN =0.02357000 PHP
1 OCN =0.07884000 PKR
1 OCN =0.00192200 PLN
1 OCN =0.00152300 PPC
1 OCN =3.26400000 PYG
1 OCN =0.00161000 QAR
1 OCN =0.00204700 RON
1 OCN =0.05138000 RSD
1 OCN =0.03735000 RUB
1 OCN =0.00189200 SAR
1 OCN =0.00463200 SEK
1 OCN =0.00070700 SGD
1 OCN =0.00000000 STR
1 OCN =0.00000000 SVC
1 OCN =0.01223000 SZL
1 OCN =0.01448000 THB
1 OCN =0.00090730 TND
1 OCN =0.26490000 TOP
1 OCN =0.00381100 TRY
1 OCN =0.00410900 TTD
1 OCN =0.01451000 TWD
1 OCN =1.09200000 TZS
1 OCN =0.01399000 UAH
1 OCN =1.72300000 UGX
1 OCN =0.00051290 USD
1 OCN =0.02022000 UYU
1 OCN =5.74300000 UZS
1 OCN =1876.00000 VEF
1 OCN =6.72000000 VND
1 OCN =0.00160600 VTC
1 OCN =0.05089000 VUV
1 OCN =0.00000000 WST
1 OCN =0.26060000 XAF
1 OCN =0.00000559 XMR
1 OCN =0.30640000 XOF
1 OCN =0.00585700 XPM
1 OCN =0.00172100 XRP
1 OCN =0.00939100 ZAR
1 OCN =0.00910200 ZMW

Что означает OCN в тексте

В общем, OCN является аббревиатурой или аббревиатурой, которая определяется простым языком. Эта страница иллюстрирует, как OCN используется в обмена сообщениями и чат-форумах, в дополнение к социальным сетям, таким как VK, Instagram, Whatsapp и Snapchat. Из приведенной выше таблицы, вы можете просмотреть все значения OCN: некоторые из них образовательные термины, другие медицинские термины, и даже компьютерные термины. Если вы знаете другое определение OCN, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы включим его во время следующего обновления нашей базы данных. Пожалуйста, имейте в информации, что некоторые из наших сокращений и их определения создаются нашими посетителями. Поэтому ваше предложение о новых аббревиатур приветствуется! В качестве возврата мы перевели аббревиатуру OCN на испанский, французский, китайский, португальский, русский и т.д. Далее можно прокрутить вниз и щелкнуть в меню языка, чтобы найти значения OCN на других 42 языках.

Что такое Odyssey

Идея совместного пользования благами с экономической точки зрения привлекает все больше и больше последователей. И если раньше реализовать что-то подобное было немного проблематично, то с приходом блокчейна эта идея получила новые силы.

Odyssey – это платформа для развития экономической модели совместного пользования. Платформа решает вопрос эксплуатационного характера. Часто случается так, что определенные блага нужны нам только на время и нет смысла их приобретать.

В Odyssey реализуется концепция совместного использования. Также, это способствует повышению эффективности рынка.

Принципы работы в платформе разберем ниже, а сейчас перейдем к истории.

Оргструктура Odyssey:

Проект Odyssey находится под управлением Odyssey Protocol Foundation Limited, который был создан с одобрения службы бухгалтерского учета и корпоративного регулирования (ACRA) под надзором и регулированием Закона о компаниях Сингапура. Он управляется Советом попечителей или Советом управляющих.

Odyssey Protocol Foundation Limited работает в соответствии со всеми нормативными актами и законами в Сингапуре, а также является решающим органом, который изначально решает задачи развития и маркетинга проекта Odyssey.

Совет Директоров является высшим руководящим органом Фонда и отвечает за общее развитие и стратегическое направление. Совет отвечает за рассмотрение и утверждение основных дел Фонда, таких как стратегическое планирование, бюджетирование, обновление протокола в экосистеме. Совет директоров выбирается членами фонда.

Так же будет каждый год избираться Комитет Сообщества, 10 членов Комитета будут выбраны путем голосования пользователей, имеющими достаточный кредитный рейтинг в комьюнити. Сила голоса будет основываться на объеме хранения OCN. Комитет сообщества будет иметь право голосовать за улучшения и проекты для Odyssey, а результаты голосования будут представлены Совету директоров для рассмотрения.

Основная информация о криптовалюте Odyssey (OCN)

Максимальное количество: 10 000 000 000
Количество Odyssey на сегодня: 2 000 000 000
ODYSSEY – строит децентрализованную экономику совместного доступа следующего поколения и Peer to Peer Ecosystem. Проект направлен ​​на снижение общих эксплуатационных расходов, повышение эффективности рынка и повышение рентабельности поставщиков продуктов и услуг в глобальной экономике совместного использования для равноправной экосистемы.
Вот главные цели, которые хотят достигнуть разработчики ODYSSEY:

  • Децентрализованная и минимальная стоимость транзакции
  • Открытый исходный код
  • Анонимность
  • Интенсифицированное участие
  • Монетизация
  • Более быстрые транзакции без платежных барьеров
  • Купить можно на бирже

«В ODYSSEY (OCN) мы верим в автономный и открытый рынок, который обеспечивает большую эффективность продуктов и услуг, предлагая при этом сниженные эксплуатационные расходы. Это захватывающее сотрудничество с Qtum поможет ODYSSEY (OCN) установить основы открытой и надежной системы blockchain, приближая нас к тому, чтобы сделать массовое принятие криптоориентированной экономики возможным », – прокомментировала Софи Гуан, руководитель проекта ODYSSEY.

ODYSSEY PROTOCOL FOUNDATION LIMITED создается с одобрения Управления бухгалтерского учета и корпоративного регулирования (ACRA) и под надзором и регулированием Закона о компаниях Сингапура. Он управляется Советом попечителей или Советом управляющих, сформированным уполномоченными попечителями для независимого управления и работы, который также не зависит от администрации правительства.
«Прибыль», полученная Фондом, считается излишком и будет удерживаться для организации и осуществления других видов деятельности и событий. Члены Фонда никогда не будут участвовать в распределении прибыли.

Перспективы

Согласно дорожной карте, в период с октября 2020 по октябрь 2019 разработчики будут формировать экосистему проекта следующим образом:

  1. Интеграция решений для P2P экосистемы.
  2. Снятие ограничений для высокочастотных и небольших транзакций, присутствующих в технологии Эфириум.
  3. Избавление от проблем масштабирования через транзакции off-chain.

С октября 2020 до октября 2021 года планируется расцвет экосистемы:

  • формирование универсального кредитного протокола Odyssey для реализации единой системы данных;
  • применение универсального кредитного протокола Одиссей для реализации единой системы данных и транзакций;
  • использование данных благодаря технологиям ИИ и Big Data.

Это повысит общую эффективность рынка, привлечет рентабельные инвестиции и позволит экосистеме разрастись. Проект рассчитывался на долгосрочные вложения и остается перспективным даже в условиях конкуренции. У него множество известных в криптовалютной отрасли инвесторов, поддерживающих Одиссей. Этот проект автономен. Он независим от предпочтений руководителей проекта или от влияния институциональных инвесторов.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: